由于令人困惑的漏洞

由于令人困惑的漏洞
  在切尔西和尤文图斯之间的妇女冠军联赛比赛中,在揭露法律漏洞后,这位男子在切尔西和尤文图斯之间的冠军联赛比赛中跑到球场上。

  除了被俱乐部被禁止参加切尔西比赛,也许是在克尔(Kerr&Apos)的肩膀上飞行后的一些瘀伤之外,该男子似乎不太可能面临其他任何后果。

  阅读更多:F1 Title Farce中心的澳大利亚官员

  阅读更多:俱乐部在Botched Champions Leak Plun

  阅读更多:为什么康明斯在灰烬开瓶器中脱离根

  伦敦的大都会警察已经确认,入侵者不会面临任何指控 – 但是为什么呢?

  观看梅西,罗纳尔多和足球比赛中欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛流媒体广告都免费,现场直播和需求仅在Stan Sport上。在这里开始您的七天免费试用!

  正如所讨论的法律所述,《 1991年足球法案》??第4节所述 – 说,如果您进入比赛区,您可能会被捕。

  “对于指定足球比赛中的一个人来说,这是一种犯罪,即进入比赛区域,或者没有合法权威或合法借口(这应该证明他),或者与观众一般不被录取区域相邻的任何区域),读书。

  山姆·克尔(Sam Kerr)丢下了串威。 (Twitter)但是 – 指定的足球比赛'在该段中是相关的。在这种情况下,它不适用于事件发生的游戏。

  妇女在英国的游戏属于普遍的公共障碍立法,而不是针对足球的规则。这意味着,只要宣传入侵者就不会犯下另一项罪行,例如袭击或不雅暴露,他们就不会面临重大的惩罚。

  妇女的比赛通常也没有警察的存在,除非她们有特定的理由在那里。

  有趣的是,此后已经在那件文章的底部添加了一张纸条,称一群国会议员写信给体育部长以解决漏洞。

  切尔西在那场比赛中被击中0-0僵局,克尔的进球越位。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

申真谞领取韩国GS加德士杯五连冠奖杯 豪言十连霸申真谞领取韩国GS加德士杯五连冠奖杯 豪言十连霸

(Wén章转自野狐对弈)9月6日,韩国第27届GS加德士杯颁奖仪式在主办单位韩Guó每日经济新闻社举行,创下世界围棋史上首个全国规模非挑战制Dà赛五连霸纪录的申真谞在一代传奇李昌镐的见证下领取了冠军奖杯。GS加德士杯冠Yà军奖金7000万、3000万韩元(约合35万、15万元人民币),用Shí为每方1小时后一次1分钟读秒。申真谞在领奖感Yán中希望实现十连Bà。李

电讯报:范迪克加盟以来首次遭受质疑,利物浦需要他快速反弹电讯报:范迪克加盟以来首次遭受质疑,利物浦需要他快速反弹

原标题:电讯报:范迪克加盟以来首次遭Shòu质疑,利物浦需要他快速反弹电讯报:范迪克加盟以来首次遭受质疑,利物浦需要他快Sù反弹直播吧8月24Rì讯利物浦在新赛季英超3轮过后仅积2分,《电讯报》Zhǐ出后防领袖范迪克的Biǎo现令人担忧。该媒体指出,范迪克自7500万英镑加盟利物Pǔ后,被视为将Quán队提升了一个档次的引Yuán,他在这四年间也备受夸赞。Jí便在此前因膝盖重伤而缺Zhèn8个

电讯报:阿森纳暂时仍未违反FFP;可能今夏没有资金购入内托电讯报:阿森纳暂时仍未违反FFP;可能今夏没有资金购入内托

08月24日Xùn?每日电讯报ē森纳方面记者Sam?Dean撰写了新的专栏文章,Tòu露了阿森纳可能违反FFP的报道之后的一些情况。(以下为专栏节选)阿森纳真的有危险吗?阿森纳表示他们遵守了欧足联的财务规则,并坚持他们的下一财年的Zhàng目明细(欧足联还没有看