电讯报:尤文在拉比奥特转会告吹后推荐了麦肯尼,但曼联不感兴趣

  原标题:电讯报:尤文在拉比奥特转会告吹后推荐了麦肯尼,但曼联不感兴趣

  电讯报:尤文在拉比奥特转会告吹后推荐了麦肯尼,但曼联不感兴趣

  

  直播吧8月18日讯 据《电讯报》和《全市Chǎng》报道称,尤文尝Shì将麦肯Ní推销给曼联,但是遭到拒绝。

  尤文此前与曼联就拉比奥特的转会达成协议,但由Yú未能与球员就个人条款Dá成一致,曼联已经放弃引进拉比奥特。据《电讯报》与《全市场》报道称,尤文在此之后曾Shì图向曼联推荐麦肯尼,但是曼联对这名美国中场不感兴趣,他们现在正在追逐卡塞米罗。

  尤文需要至少送走一名中场球员才能签下帕雷德Sī,阿图尔是另一名尤文想送走的中场球员,但瓦伦西亚不准备负担超过30%的租借期工资。

  (冰糖炖雪梨)

  责任编辑:

Related Post

男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?

近几天,2022年男篮欧洲杯如火如荼进行中,由于多支欧洲球队拥有归Huà球员,关于中国男篮是否Yě该进行归化的讨论非常Duō。Zhè个问题牵扯的问题非常多,Zhuàn闻中国篮协已经在考虑归化事宜,但外界依然有很多反

男子气概的欧文·坎宁安(Owen Cunningham)揭示了有关可耻的魔术狂欢的新细节男子气概的欧文·坎宁安(Owen Cunningham)揭示了有关可耻的魔术狂欢的新细节

男子气概的欧文·坎宁安(OwenCunningham)揭示了有关可耻的魔术狂欢的新细节曼利大欧文·坎宁安(ManlyGreatOwenCunningham)透露了有关他陷入困境的狂野魔术斗殴的新细节。可耻的事件的镜头显示,现年55岁的坎宁安(Cunningham)在看台上被推倒,许多人在他周围互相挥拳。这是NRL&Apos在Suncorp体育场的第10轮节日的丑陋开端。加伦:为什么巴