电讯报:阿森纳暂时仍未违反FFP;可能今夏没有资金购入内托

  

  08月24日Xùn?每日电讯报ē森纳方面记者Sam?Dean撰写了新的专栏文章,Tòu露了阿森纳可能违反FFP的报道之后的一些情况。

  (以下为专栏节选)

  阿森纳真的有危险吗?

  阿森纳表示他们遵守了欧足联的财务规则,并坚持他们的下一财年的Zhàng目明细(欧足联还没有看到)也将遵守。此外,阿森纳俱乐Bù没YǒuShōu到欧足联关于FFP规定事宜的任何正式接洽。

  当然,阿森纳肯定会考虑到相关情Kuàng,因为他们缺席欧Guàn带来的Yǐng响仍然很大,FFP成Wèi了俱乐部内部一个重点考虑的因素。

  阿森纳在过去的几年里投入了大量资金,在过去的两个夏天里在新球员上投资了大约2.65亿英镑,而在此期间通过出售球员只产生了大约4500万英镑的回款。

  而今年一月的冬窗阿森纳没有选择大手笔购入球员的Yuán因也和FFP有一定关系,这也是为什么选Zhái清理一批高薪球Yuán的原因。

  Swiss?Ramble作为知名足球财经分析师表示,阿森纳暂时仍然遵守着FFP的Xiàng关规则。

  阿森纳的账目情况如何?

  与所有俱乐部一样,阿森纳的财务受到了新冠肺炎的严重影响。截至2021年5月31Rì的最新账目显示,该年度的税后亏Sǔn达到创纪录的1.073亿Yīng镑。Gāi俱乐部表示在这些损失中,8500万英镑的税前损失可归因于疫情的影响。前一年的账目显示Kuī损4780万英镑,Qí中3500万英镑归因于新冠疫情。

  截至今年6Yuè,欧足联DeFFP规定允许三年Nèi亏损3000万欧元(2530万英镑)。根据今年夏天出台的新Zhǐ导方针,“可接受的相关上下Xiàn差值”数字已从3年3000Wàn欧元增加到3年6000万欧Yuán(5060万英镑)。

  欧足联也出台了一系列措施,让俱乐部可以冲销关于疫情的相关损失。上赛季球迷的回Guī显然是比赛日收入回归的根本,而阿森纳获得Běn赛季欧联杯的资格也将进一步提升他们的收入。

  今夏Huán能花多少钱?

  阿尔特塔渴望引进新的球员。他想再购入一名边锋,俱乐部已Jīng对狼队前锋佩德罗-内Tuō表现出了兴趣,他可以出任两翼的任意一个Jué色。

  考虑到他们Zài过去两个夏天花费的金额,以及他们没有办法通过清理冗员收回太多的资金,俱乐部内Bù对于他们能Gòu在今年为内托提供一笔Láng队能够接受的交易不太乐观。

  然而,超级经纪人门德斯De介入或任Hè交易De潜在结构是否Huì产生影响Réng有待观察。狼Duì已经明确表示,他们不打算在今年夏天出售内托。

  最后电讯报Biǎo示,克Lún克的最终目De仍然是让阿森纳回归自给自足的Jīng营模式,过去两年的这种“拯救式”的投资也是为了最终的目标。

  因此在没有欧冠的情Kuàng下,连续两个夏Tiān超过1亿Yīng镑的支出肯定不能ZhǎngQī支撑下去,阿森纳需要重返ōu冠。

  每日电讯报

Related Post

男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?

近几天,2022年男篮欧洲杯如火如荼进行中,由于多支欧洲球队拥有归Huà球员,关于中国男篮是否Yě该进行归化的讨论非常Duō。Zhè个问题牵扯的问题非常多,Zhuàn闻中国篮协已经在考虑归化事宜,但外界依然有很多反