男子气概的欧文·坎宁安(Owen Cunningham)揭示了有关可耻的魔术狂欢的新细节

男子气概的欧文·坎宁安(Owen Cunningham)揭示了有关可耻的魔术狂欢的新细节
  曼利大欧文·坎宁安(Manly Great Owen Cunningham)透露了有关他陷入困境的狂野魔术斗殴的新细节。

  可耻的事件的镜头显示,现年55岁的坎宁安(Cunningham)在看台上被推倒,许多人在他周围互相挥拳。

  这是NRL&Apos在Suncorp体育场的第10轮节日的丑陋开端。

  加伦:为什么巴雷特出口会胜出解决斗牛犬问题

  阅读更多:Darren Berry和Shane Warne和Andrew Symonds的令人心碎的链接

  阅读更多:古尔德透露' apos'打电话给特伦特·巴雷特

  坎宁安现在已经公开谈论了这一事件,讲述了体育和插座的广阔世界。 4BC电台他的家人被几个人介绍。

  欧文·坎宁安(Owen Cunningham)陷入了周五的魔术之夜的暴力斗殴中。 (Twitter)“我从来都不是冲突的人……这对我们所有人有点震惊,”坎宁安说。

  “我们通过男子气概购买了门票……所以我们认为我们会和男子气概的人一起坐在那里。那里有些(不好的)感觉,你知道吗?

  “我的儿子和他的女友坐在我们面前。他们最终陷入了争执,我最大的小伙子转过身来到那个家伙(正在和他们吵架的人),说' mate,你的问题是什么?'''又转过身看比赛,然后他被击中了头部。”

  坎宁安(Cunningham)透露,他后来不得不将儿子送往医院,扫描显示鼻子上有骨折。

  他说,当他的其他儿子互相站起来时,“近战狂暴”。

  周五晚上的魔术圆比赛在Suncorp Stadium的人群中爆发了斗殴。 (Twitter)“当您的肉和鲜血锤打时,很难站在那里,看着它在您面前展开,其中很多,”他说。

  “我为有多少人认为这很有趣而感到惊讶。我当时在希腊剧院,那是疯狂的。没人帮忙。

  “这不是澳大利亚的方式,伴侣。”

  坎宁安说,当警方接他的儿子合伙人的电话号码时,当局还没有就此事件与他们联系。

  他计划周二与昆士兰州警方交谈。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post