男子狂捐精800次 诞生50个小生命

  (东京19日综合电)日本人近年因为少子化问题和男性高比Shuài患有无精子症,令他们对的需求高企。而且因为官方精子Yín行需要轮候很久,不少日本人都会选择网购精Yè。

  日本媒体就访问一位在网上800次的男子,他现在年龄只Yǒu30岁,但Yǐ是有50个孩子的爸爸了!

  Rì本《NHK》电视台FǎngWèn化名和人的30岁男子,他表示,自己从22岁起就在社交平台和网上讨论区Shàng提供精子,成为俗称“义工”。当时他工作太忙、觉得自己没有机会结婚,偶然发现这个概念,便买书了解的事,开始在网上提供精子,“希望能留下自己曾经存在的证据。”

  虽然和人到了26岁ShíJié婚生子,并暂时停止活动,但在他的孩子出生后,便在27岁时重启活动。和人表示近年日本有不少人都希望可以拥有自己的孩Zǐ,但是官方医疗Jī构的怀Yùn治疗实在满足不到无精子症夫妇、Tóng性恋伴侣或其他有特殊情况的夫妇。

  《NHK》的节目组就贴身跟拍和人,了解他的Guò程。首先,他会准备一个预先杀菌的密封容器,确保采Qǔ精液后不会外漏。接着他与在网上联络他的接收者直接见Miàn,提供自己没有患上性病或其他感染症的证明后,他们便前往酒Diàn房间。

  HéRén走进房间厕所,20分钟后便Jiāng采集好的精液交给在外面等着的接收人。而对方则将当日的交通费等报酬及一Fēng感Xiè信交给了和人。

Related Post

由于令人困惑的漏洞由于令人困惑的漏洞

由于令人困惑的漏洞在切尔西和尤文图斯之间的妇女冠军联赛比赛中,在揭露法律漏洞后,这位男子在切尔西和尤文图斯之间的冠军联赛比赛中跑到球场上。除了被俱乐部被禁止参加切尔西比赛,也许是在克尔(Kerr&Apos)的肩膀上

男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?男篮欧洲杯归化球员发挥多大作用 看完这些数字你会选择支持中国归化吗?

近几天,2022年男篮欧洲杯如火如荼进行中,由于多支欧洲球队拥有归Huà球员,关于中国男篮是否Yě该进行归化的讨论非常Duō。Zhè个问题牵扯的问题非常多,Zhuàn闻中国篮协已经在考虑归化事宜,但外界依然有很多反